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Postado em 15 de Abril de 2016 às 09h41

Brownie Funcional

Amais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes: - 3 ovos; - 2 xícaras de açúcar demerara; - 1 e 1/2 xícara de achocolatado orgânico; - 1 colher de sopa de cacau em...

Ingredientes:

- 3 ovos;
- 2 xícaras de açúcar demerara;
- 1 e 1/2 xícara de achocolatado orgânico;
- 1 colher de sopa de cacau em pó sem açúcar; 
- 1/2 xícara de óleo de coco; 
- 1 colher de sobremesa de extrato de baunilha; 
- 1 pitada de sal; 
- 1 xícara de farinha de arroz peneirada;
- 1/2 xícara de fécula de batata;
- 1 colher de chá rasa de fermento em pó; 
- Gotas de chocolate 75% sem traços de leite.

Modo de Preparo:

Junte a farinha de arroz, a fécula e o fermento em pó. Reserve. Na batedeira ou no liquidificador, junte os ovos e o demerara. Bata por 5 minutos. Junte o achocolatado, o cacau, o óleo de coco, o extrato e o sal. Bata até que fique homogêneo. Misture a massa aos ingredientes secos e mexa com uma espátula até que tudo se incorpore. Adicione chocolate 75% em gotas. Coloque em uma forma retangular ou redonda de 25cm de diâmetro e de aro removível forrada com papel manteiga e leve ao forno por 15 minutos. Fique atenta para que forme uma casquinha no topo, mas que ainda esteja um pouco cremoso quando espetar o palito. Se não ficar úmido por dentro, o brownie passa do ponto e vira bolo.

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