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Postado em 10 de Junho de 2016 às 13h33

Cream Cheese Vegano

ClinicMais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes: - 1 xícara de castanha de caju sem sal e crua; - 1 limão médio; - 1 colher de sobremesa de azeite; - Sal. Modo de...

Ingredientes:

- 1 xícara de castanha de caju sem sal e crua;
- 1 limão médio;
- 1 colher de sobremesa de azeite;
- Sal.

Modo de Preparo:

Colocar de molho as castanhas por pelo menos 4 horas. Após esse período, descartar a água. Bater as castanhas “demolhadas” no processador por 3 minutos ou até que vire um creme uniforme. Acrescer o suco de limão, o sal e o azeite e bater por mais 2 minutos. Pronto! É só colocar na geladeira por 2 horas antes de servir para que fique bem encorpadinho. Você pode também temperá-lo com orégano, manjericão e tomate seco. Fica a critério.

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