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Postado em 21 de Outubro de 2016 às 12h59

Hambúrguer Light sem Pão

ClinicMais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes: - 2 hambúrgueres; - 2 tomates partidos ao meio e sem sementes; - 2 fatias de mussarela light; - Um punhadinho de alfafa; - Duas folhas...

Ingredientes:

- 2 hambúrgueres;
- 2 tomates partidos ao meio e sem sementes;
- 2 fatias de mussarela light;
- Um punhadinho de alfafa;
- Duas folhas de alface;
- Sal e pimenta a gosto;
- 2 palitos para finalizar.

Modo de Preparo:

Em frigideira antiaderente, grelhe os hambúrgueres, cubra-os com as fatias de mussarela até derreter e reserve, grelhe os tomates por cerca de um minuto. Para montar, tempere a metade de um tomate com e sal e pimenta e coloque um pouco do broto de alfafa e, por cima, uma folha de alface. Por fim ponha o hambúrguer e feche com outra metade. Repita a operação para montar o outro sanduíche, transpasse os palitos para finalizar e sirva em seguida.

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