Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 23 de Julho às 13h16

Muffin Vegetariano com Sodless

Ingredientes:

-3 fatias de pão de forma de centeio cortado em cubos pequenos;
- 1 ovo;
- ½ xícara de leite desnatado;
- 2 colheres de milho congelado (ou milho in natura cozido);
- ½ xícara de folhas de espinafre cozidas e picadas;
- ½ abobrinha picada em cubos pequenos;
- 1 colher de Sodless;
- 1 colher de fermento químico em pó;
- 2 colheres de queijo prato.

Modo de Preparo:

Em um recipiente, misture o pão, o ovo, o leite, o milho, o espinafre e a abobrinha. Tempere a mistura com Sodless e acrescente o fermento. Em seguida, distribua a massa em forminhas individuais especiais para muffin ou empada. Salpique o queijo por cima e leve ao forno médio por 40 minutos. Depois de assados, retire do forno e sirva. Boa apetite!

Veja também

Cream Cheese Vegano10/06/16 Ingredientes: - 1 xícara de castanha de caju sem sal e crua; - 1 limão médio; - 1 colher de sobremesa de azeite; - Sal. Modo de Preparo: Colocar de molho as castanhas por pelo menos 4 horas. Após esse período, descartar a água. Bater as castanhas “demolhadas” no processador por 3 minutos ou até que vire um creme......
Bolo de Beterraba com Xilitol10/04 Ingredientes: - 2 beterrabas grande picadas sem a casca; - 1 xícara de chá de azeite de oliva; - 2 colheres de sopa de linhaça hidratada (pegue a linhaça e coloque com dois dedos de água num copo para hidratar); -......
Iogurte cremoso com Goji Berry28/04/17 Ingredientes: - 1 colher de sopa de Goji Berry Fruta Desidratada CháMais; - 1 xícara de chá de morangos congelados; - 1 copo de iogurte desnatado; - 1 colher de sobremesa de aveia em flocos. Modo de Preparo: No......

Voltar para Receitas