Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 28 de Fevereiro às 09h58

Pasta de amendoim caseira

Ingredientes:

- ½ kg de amendoim sem casca e sem pele torrado;
- Óleo de coco;
- 1 colher de chá rasa de sal rosa;
- Opcional: se precisar adoçar, prefira açúcar de coco ou xylitol;

Modo de preparo:

Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.

Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro. Acrescente o sal, e um pouco (1-2 colheres de sopa) de óleo de coco. Misture com a colher e ligue o processador novamente, sem tampa.

Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o processador consiga movimentar toda a mistura, lentamente. Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir e apurar o sabor.

Veja também

Creme de abacate com maca peruana25/07/17 Ingredientes: - 1/2 abacate maduro - 1/2 copo de iogurte natural desnatado - 2 colheres (sopa) de Maca Peruana CháMais - Seleção 1 colher (sopa) de lascas de amêndoas - Suco de 1 limão - Adoçante a gosto Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme. Adicione o suco de limão e o adoçante.......
Pão com Farinha de Berinjela 11/07/17 Ingredientes: - 2 colheres (sopa) de Farinha de Berinjela da CháMais; - 1 colher (sopa) de farinha de chia (ou de linhaça); - 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco; - 1 colher (sopa) de vinagre de maçã; - 1......
Salmão ao molho de Goji Berry24/03/17 Ingredientes: - 1kg de filé de salmão; - Meio litro de leite de coco; - 100g de Goji Berry Fruta Desidratada CháMais; - 1 colher de sal grosso do himalaia; - 1 cabeça de alho. Modo de Preparo: Corte o......

Voltar para Receitas