Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 28 de Fevereiro às 09h58

Pasta de amendoim caseira

Ingredientes:

- ½ kg de amendoim sem casca e sem pele torrado;
- Óleo de coco;
- 1 colher de chá rasa de sal rosa;
- Opcional: se precisar adoçar, prefira açúcar de coco ou xylitol;

Modo de preparo:

Coloque os amendoins em um processador de alimentos ou liquidificador e triture até tudo virar um farelo bem homogêneo.

Destampe e mexa com uma colher de vez em quando para nenhum amendoim ficar inteiro. Acrescente o sal, e um pouco (1-2 colheres de sopa) de óleo de coco. Misture com a colher e ligue o processador novamente, sem tampa.

Você precisará acrescentar óleo o suficiente para que o processador consiga movimentar toda a mistura, lentamente. Coloque em um vidro ou pote com tampa e deixe descansar na geladeira por 24 horas antes de consumir e apurar o sabor.

Veja também

Trufas de Amêndoas com Alfarroba CháMais08/07/16 Ingredientes: - 2 xícaras de uvas passas pretas; - 2 colheres de sopa de Alfarroba em Pó CháMais; - ½ xícaras de amêndoas; - 1 colher de sopa de manteiga de amendoim; - 1 colher de sopa de água. Modo de Preparo: Adicionar todos os ingredientes em um processador até formar uma massa homogênea. Podem ficar pedacinhos pequenos de......
Mousse de ALFARROBA com Colágeno 17/03/17 Ingredientes:
 - ¹/² abacate maduro congelado; - 1 banana madura congelada; - 1 colher de sopa (10g) de Peptgen Peptídeos de Colágeno sem Sabor CháMais; - 1 colher se sobremesa de Alfarroba em Pó......
Brigadeiro de Grão de Bico22/04/16 Ingredientes: - 2/4 de xícara de chá de óleo de coco; - 1 xícara de chá de farinha de grão-de-bico; - 1 xícara de chá de leite de amêndoas; - ½ xícara de chá de......

Voltar para Receitas