Aba 1

Receitas FUNCIONAis

Postado em 20 de Novembro de 2017 às 09h21

Pastel integral de Brócolis com Farinha de berinjela

Ingredientes:

- 1 xícara de farinha de trigo integral;
- ½ xícara de farinha de Berinjela;
- 1 colher de fermento biológico seco instantâneo;
- 3 colheres de óleo;
- 1 pitada de sal;
- Água morna;

Recheio

- ½ cabeça de brócolis cozido no vapor;
- 1 cebola média;
- 1 xícara de azeitona preta;
- Sal e pimenta a gosto;

Modo de preparo:

Peneire as farinhas com o sal e o fermento.
Adicione aos poucos o óleo e a água até dar liga (a massa ficará macia, sem grudar nas mãos).
Em uma superfície lisa e polvilhada com farinha, abra a massa em formato redondo e deixe descansar enquanto prepara o recheio.

Recheio:

Doure a cebola, acrescente o brócolis e a azeitona e acerte o sal. Corte a massa em quadrados e recheie com o refogado de brócolis. Feche no formato que mais gostar, pincele com shoyo.
Em uma fôrma untada, leve os pastéis para assar em forno médio por cerca de 30 minutos ou até estarem douradinhos

Veja também

cupcake de linhaça com palatinose25/06 Ingredientes: - 200 g de semente de linhaça; - 120 ml de mel; - 60 ml de água; - 275g de farinha de trigo integral; - 4 colheres (sopa) de farinha Biobets; - 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio; - 1 colher (chá) de sodless, mais uma pitada para as claras em neve; - 240g de manteiga light sem sal em temperatura ambiente; - 150g de palatinose mais; - 4 ovos,......
Gelatina de chá verde com mousse de queijo28/10/16 Ingredientes: - 1 xícara (chá) de Chá Verde CháMais; - 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor; - 2 colheres (sopa) de água (para hidratar a gelatina); - 3 colheres (sopa) de cream cheese light; - 2 claras; -......
Bolo de beterraba sem açúcar09/09/16 Ingredientes: - 2 beterrabas grande picadas sem a casca; - 1 xícara de chá de azeite de oliva; - 2 colheres de sopa de linhaça hidratada (pegue a linhaça e coloque com dois dedos de água num copo para hidratar); -......

Voltar para Receitas