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Postado em 01 de Setembro de 2017 às 13h10

Tortinha de Legumes

Ingredientes:

Massa:

- 1 xícara de farinha de linhaça;
- ½ xícara de amaranto em flocos;
- 1 ½ xícara de Farinha de Berinjela CháMais;
- 3 ovos;
- 1 xícara de óleo de girassol;
- 1 xícara de leite de arroz;
- 2 xícaras de água morna;
- 100g de biomassa;
- 1 colher de chá de fermento;
- Sal a gosto.

Recheio:

- 150g de milho congelado;
- 150g de ervilha congelada;
- 2 cebolas picadas;
- 5 dentes de alho picado;
- 300g de cenoura em cubos cozida;
- 300g de espinafre com talos picados;
- Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Massa: 

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Recheio:

Coloque um fio de azeite na panela e coloque alho picadinho, cebola picada refogue. Acrescente o milho, a ervilha, cenoura em cubos, o espinafre e o sal a gosto. Misture bem, desligue o fogo e reserve. O recheio e a massa devem ser misturados numa vasilha colocado na forma e levar para o forno pré-aquecido a 180 graus até você espetar o palito e o mesmo sair limpo.

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