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Postado em 08 de Julho de 2016 às 13h04

Trufas de Amêndoas com Alfarroba CháMais

ClinicMais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional Ingredientes: - 2 xícaras de uvas passas pretas; - 2 colheres de sopa de Alfarroba em Pó CháMais; - ½ xícaras de...

Ingredientes:

- 2 xícaras de uvas passas pretas;
- 2 colheres de sopa de Alfarroba em Pó CháMais;
- ½ xícaras de amêndoas;
- 1 colher de sopa de manteiga de amendoim;
- 1 colher de sopa de água.

Modo de Preparo:

Adicionar todos os ingredientes em um processador até formar uma massa homogênea. Podem ficar pedacinhos pequenos de amêndoas. Colocar a Alfarroba em Pó CháMais em um prato fundo. Umedecer as mãos e com ajuda de uma colher de sopa fazer bolinhas do tamanho desejado com a massa. Jogar as trufas no prato com a Alfarroba em Pó CháMais e envolver até cobrir toda a superfície das trufas. Deixe gelar. Boa apetite!

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