Aba 1

REVISÕES E ESTUDOS

Postado em 21 de Março de 2016 às 08h35

CháMais é destaque no Congresso Hi-Nutrition 2016!

ClinicMais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional A CháMais marcou presença no 2º Congresso Hi – Nutrition 2016 de 17 a 19 de março no Centro de Convenções Frei Caneca em...

A CháMais marcou presença no 2º Congresso Hi – Nutrition 2016 de 17 a 19 de março no Centro de Convenções Frei Caneca em São Paulo. Os lançamentos da marca foram destaques no evento. São eles: CARBless em cápsulas, CARBless em sachês, 4 Fiber, Vegan Protein, Mune +, linha de colágenos PeptgenDerma9 e os sabores de Sensylac Shake sem lactose.

Os visitantes puderam degustar a proteína Vegana (Vegan Protein), a linha de Whey Revitá Pept-Protein e vários sabores dos colágenos PeptgenDerma9. Dois produtos foram a sensação do momento: o CARBless, lançamento 2016 e o Mune + em sachês que também foi sucesso na edição passada. Quem entrava no stand se admirava pela tecnologia e inovação dos produtos Chámais e ganhavam uma caixa com amostra dos principais produtos da marca.

Durante todos os dias de Congresso, o stand CháMais esteve lotado e chamou a atenção de quem passava pelos corredores pelo layout e apresentação dos produtos nas vitrines. A inovação em produtos chamou a atenção de profissionais renomados da área da saúde, entre médicos e nutricionistas e acadêmicos de Nutrição. 

- Pelo segundo ano consecutivo, estamos no Hi-Nutrition, um grande evento na área de Nutrição Avançada e Nutracêutica Clínica. O evento foi um sucesso, superou nossas expectativas e, com certeza, está consolidando ainda mais a marca CháMais como linha conceito – comenta Sandro Botta, proprietário e diretor da Hilê Indústria de Alimentos, fabricante da marca CháMais.

A cada ano, a CháMais se consolida e se mantém em destaque no mercado nacional de nutrição clínica funcional. Os alimentos apresentam soluções inovadoras com formulações exclusivas e diferenciadas, prescritas por profissionais da área de saúde, como médicos e nutricionistas de todo o país. 

Veja também

ALFARROBA NA COZINHA FUNCIONAL!30/05/16 “Alimento Funcional é aquele alimento ou ingrediente, que além das funções nutricionais básicas, quando consumido como parte da dieta habitual, produz efeitos benéficos à saúde” (ANVISA, 2006). Mediante estas definições, é de consenso comum que saúde e boa alimentação caminham juntas. Um novo conceito de......
Benefícios da farinha de feijão branco!23/05/16 A obesidade vem crescendo acentuadamente ao redor do mundo nos últimos anos e os potenciais riscos de sua prevalência e progressão envolvem as dislipidemias, hipertensão, doenças coronarianas e diabetes, entre......
Equipe Revitá é a melhor do CrossFit No/Ne!05/07/16 Os atletas da Equipe Revitá Eder Evangelista Costa e Renata Pita Pimentel lideraram o pódio durante as seletivas Norte-Nordeste do Torneio CrossFit Brasil que aconteceram nos dias 02 e 03 de julho em Recife. O final de semana foi de casa......

Voltar para Revisões