Aba 1

REVISÕES E ESTUDOS

Postado em 01 de Fevereiro de 2016 às 13h32

Tudo pronto para o 2º Hi-Nutrition!

Amais e Chá Mais | Produtos Naturais para Nutrição Clínica e Funcional A CháMais trará muitas novidades para o 2º Congresso Hi-Nutrition que acontece de 17 a 19 de Março no Centro de Convenções Frei Caneca...

A CháMais trará muitas novidades para o 2º Congresso Hi-Nutrition que acontece de 17 a 19 de Março no Centro de Convenções Frei Caneca em São Paulo, SP. A marca participa desde a primeira edição e foi uma das empresas destaques no ano passado.
Toda equipe está preparando materiais, lançamentos, stand e muito mais para surpreender você neste evento. Agende a data e visite-nos no stand 22. 

O Hi-Nutrition é o maior congresso na área de Nutrição Avançada e Nutracêutica Clínica e irá abordar, de forma abrangente, os 7 Pilares da área (Clínica, Funcional, Esportiva, Longevidade, Fitoterapia, Nutricosmética e Ortomolecular). Segundo os organizadores do evento, é um espaço idealizado para criar experiências, conectar pessoas e compartilhar conhecimentos, atuando como canal facilitador de negócios e relacionamento entre empresas e profissionais formadores de opinião. Saiba mais sobre as palestras.

Siga a CháMais no Facebook e no instagram para acompanhar tudo sobre a feira!

Veja também

Óleo de Coco10/04/17 Uma alimentação saudável e balanceada contém a combinação adequada de nutrientes: carboidratos, proteínas e gorduras. Cada um dos nutrientes mencionados tem papel específico para o corpo humano. As gorduras exercem funções fundamentais no organismo, auxiliando na absorção de vitaminas, fornecendo energia para o corpo realizar suas......
Agora somos Amais06/02 O mundo está em constante evolução e nós também. E para acompanhar as mudanças do seu mundo a marca CháMais agora também é Amais. Nossa receita foi unir paixão e tecnologia à......
O açaí como superalimento14/05 A obtenção de insumos farmacêuticos vegetais envolve desde a obtenção da planta medicinal, adequadamente cultivada, colhida e desidratada, avaliada quanto à sua morfologia e qualidade, até o processamento, por......

Voltar para Revisões